固定式气体报警仪,有毒气体报警仪,便携式气体检测仪,甲醚气体报警仪,多合一气体检测仪,硫化氢检测仪
热线电话:18668913066
您所在的位置: 网站首页 > 公司新闻

配电室气体报警器可配套LCD状态显示屏,可通过显示屏和语音提示

发布时间:2018-01-26 14:25:58      发布人:如特安防  浏览量:

配电室气体报警器可配套LCD状态显示屏,可通过显示屏和语音提示室内气体浓度情况

        配电室变电站等场所会产品六氟化硫气体,虽然它本身没有毒性。但是六氟化硫是一种窒息剂,在高浓度下会呼吸困难、喘息、皮肤和黏膜变蓝、全身痉挛。 吸入80%六氟化硫+20%的氧气的混合气体几分钟后,人体会出现四肢麻木,甚至窒息死亡 。我国规定,操作间空气中六氟化硫气体的允许浓度不大于6g/m3或空气中氧含量应大于18%;短期接触,空气中六氟化硫气体的允许浓度不大于7.5g/m3。所以在操作人员进入配电室等含有六氟化硫气体的场所时,需要对室内的六氟化硫气体,氧气的浓度进行检测,气体浓度合格方可进入。
        配电室气体报警器,由一控制主机连接控制多个氧气探测器和六氟化硫气体探测器,也可以说是氧气报警器,六氟化硫气体报警器
六氟化硫气体探测器,氧气探测器安装在室内气体现场,控制器安装在室外,而LCD状态显示屏挂在配电室门外,通过显示屏和语音提示,室内气体环境是否安全,氧气和六氟化硫气体浓度是否超标。
        因为氧气和六氟化硫气体的比重不同,安装气体探测器时,两种气体探测器应该遵循安装规范。
 配电室气体报警器 配电室气体浓度LCD状态显示屏


此文章编辑作者为山东如特安防,转载请注明出处。

山东如特安防设备有限公司

手机:18668913066

固话:0531-58615066

邮箱:2881529222@qq.com

地址:济南市历下区华阳路高新商务港2号楼