固定式气体报警仪,有毒气体报警仪,便携式气体检测仪,甲醚气体报警仪,多合一气体检测仪,硫化氢检测仪
热线电话:18668913066
您所在的位置: 网站首页 > 公司新闻

便携式气体报警仪和固定式气体报警器各自的优点

发布时间:2016-05-30 16:35:33      发布人:报警器官网  浏览量:

  便携式气体报警仪和固定式气体报警器各自的优点

  随着化工行业的发展,生产安全也变得尤为重要,尤其是气体安全这一方面。石油化工制药行业会涉及到许多可燃气体和有毒气体,所以为了防止爆炸和人员中毒,化工企业需要安装气体报警器来提前预防气体超标带来的危害。气体报警器分为便携式气体报警仪和固定式气体报警器,那么今天就来讲解一下各自的特点以及优点。

  便携式气体报警仪顾名思义就是可以随身携带的一款气体检测仪器,体积小,可以用手直接拿着,随时检测随时开机,可以检测角落。便携式气体报警仪可以加外置泵和加长管,加外置泵可以更快的检测到环境中的可燃有毒气体,加长管可以深入到人们无法进去的角落。

  固定式气体报警器是直接固定在气体检测现场,实时对环境中气体浓度进行探测,一旦浓度超标就会发出声光报警信号,提醒工作人员及时采取措施,不仅值班室可以声光报警,现场也可以实现声光报警,这就需要气体探测器带显示带声光报警灯。

  便携式气体报警仪和固定式气体报警器各有优点,具体需要看现场情况适合哪一种,如有问题可来电咨询。

山东如特安防设备有限公司

手机:18668913066

固话:0531-58615066

邮箱:2881529222@qq.com

地址:济南市历下区华阳路高新商务港2号楼